特里贡:太空故事/Trigon: Space Story

《特里贡:太空故事》是一款随机单人游戏,并且非常注重策略性。你可以投身扣人心弦的故事战役,指挥属于你自己的飞船,决定自己想成为什么样的船长:无情的野蛮人、乐于冒险的财富猎人、或者银河系迫切需要的英雄。
%title插图%num
在《特里贡:太空故事》中,你将拥有多达100种不同武器的毁灭性军火库,包括各种激光武器、炮塔、等离子体炮、太空炸弹和战斗无人机。你可以随时暂停游戏;这样你就不会在剧烈的战斗忽略任何细节。但你必须做出正确的战术决定,并充分利用船员的技能——因为死亡永不可逆!只有通过尝试不同的策略,你才能掌握必要各种技能,并作为舰长去面对各种具有挑战性的战斗情况。
%title插图%num
大量飞船类型可供你进行选择:你可以选择经典的人类飞船、节能高效的埃塔里模型、生物机械设计的拉基飞船、或者高科技的泰迪康飞船开始你的旅程。作为舰长,你将负责升级武器系统和飞船技术。你可以使用你获得的任何资源来提升飞船的武器装备。
船员是你的飞船的核心;如果运用得当,他们将会给你带来优势,帮助你赢得战斗。你可为你的船员分配重要的任务,并始终牢记他们的优势和劣势,从而确保在下一次遭遇战中立于不败之地。切勿在道德决定上犹豫不决——太空不会原谅任何错误!
%title插图%num
在你的征服战役中,你将可自由漫游银河系:访问空间站,探索废弃的殖民地,并获取各种资源。在此过程中,你将遇到四个不同的种族;每个种族都有自己的特点、技术和哲学体系。
通过各种任务、突发事件和战术性太空战斗来积累经验,并利用你新习得的技能去对抗你的敌人。
程序生成的宇宙和动态事件可保证你每次游戏都能获得全新的冒险体验。再加上复杂的无尽游戏模式,《特里贡:太空故事》具有很高的重玩价值。
%title插图%num

  • 带有科幻背景的随机生成独立游戏作品
  • 动感十足的战术性太空战斗
  • 惊心动魄的单人故事战役
  • 程序生成宇宙赋予游戏极高重玩价值
  • 无尽的决策机会和可能性

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux

最低配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 7
  • 处理器: AMD Phenom II X6 1100T / Intel G3220
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: AMD HD 7870 / GTX 660 2GB
  • DirectX 版本: 11
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

推荐配置:

  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Windows 10
  • 处理器: AMD Ryzen 5 1500X / Intel Core i3-9100
  • 内存: 16 GB RAM
  • 显卡: AMDRX 5500XT / GTX 1060
  • 存储空间: 需要 3 GB 可用空间

特里贡太空故事

3 评论

    1. 版本和介绍都看右侧

发表评论