Application has stopped working报错提示,是显卡没设置独显造成的,禁用集成显卡即可

《僵尸世界大战》是由华纳制作发行的一款冒险游戏。游戏由同名电影改编,游戏的合作战役聚焦于全球各地的独特的求生故事和任务,包括,纽约,莫斯科和耶路撒冷,使用陷阱,障碍和环境策略来求生,还可以对着僵尸群使用各种武器。他们表示争取做出让粉丝们满意的原汁原味的游戏体验。

僵尸世界大战/World War Z插图

合作战役的剧情和任务围绕世界上的独特生存者展开,地点包括纽约、莫斯科、耶路撒冷和东京。玩家可以有策略地利用陷阱、障碍物和周边环境来生存下去,并且使用多种武器输出强大攻击来对抗一波又一波蜂拥而至的僵尸。

僵尸世界大战/World War Z插图2

《僵尸世界大战》于2020年5月5日推出年度版,登陆PS4/Xbox One/Epic/Switch。年度版将包含新PvE任务、专属人物、3个地图和故事情节、新武器包,新职业和武器包。

僵尸世界大战/World War Z插图4

人类濒临灭绝。从纽约到莫斯科再到耶路撒冷,僵尸的灾变还在不断扩散。数不尽的贪食僵尸无畏无情,不断淹没并感染着四面楚歌的幸存者。随着末日临近,一群顽强的幸存者团结在一起抵御僵尸袭击。四个绝望的幸存者如何杀出去。

配置要求

  • CPU:i5-750/i3-530/Phenon II X4-810
  • 内存:8GB
  • 操作系统:Windows 7或之后的系统
  • 显卡:AMD R7 240/Nvidia GT 730 2GB/Intel HD530
  • 硬盘空间:20GB

2 评论

    1. 没有对这款游戏进行联机测试,默认为不可以

发表评论