猎杀潜航5:大西洋战役/Silent Hunter 5®: Battle of the Atlantic

育碧的系列作品《猎杀潜航5》在2010年3月2日发售,游戏将一改原先风格,首次加入第一人称的体验。
猎杀潜航5:大西洋战役/Silent Hunter 5®: Battle of the Atlantic插图
主要特点:
以新的“第一人称”模式穿过建造精良的潜艇并巡视U艇的每个部位。
与船员互动交流,了解他们的日常操练,并通过先进的指挥系统来体验U艇内的紧张和恐惧感。
猎杀潜航5:大西洋战役/Silent Hunter 5®: Battle of the Atlantic插图2
为了展开一场新的战役,选择你的战略,确立你的目标。
开启新的战场,进行战斗升级,建立补给线。与此同时,联合舰队按照你的部署做出相应的调整。你的部署将直接影响到战役的进程。
猎杀潜航5:大西洋战役/Silent Hunter 5®: Battle of the Atlantic插图4

以全新的用户界面在水中潜行。每位初学者都能够准确无误地号令一艘潜水艇。在专家模式中,经验丰富的玩家会获得自主指挥潜水艇所必需的信息和手段。

体验自问世以来最为逼真的猎杀潜航。改良后的环境布局使你极具效果地潜入水下,指挥着建造精良的U艇舰队,与海面上的敌船展开战斗。

系统需求

  • OS: Windows® XP (Service Pack 3), Windows Vista® (Service Pack 2), Windows® 7
  • Processor: Intel® Core™2 Duo E4400 2 GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4000+ 2.1 GHz or higher (Intel Core™2 Quad Q6600 2.4 GHz / AMD Athlon 64 X2 5200+ 2.6 GHz or higher recommended)
  • Memory: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista, Windows 7) (2 GB recommended)
  • Graphics: 512 MB DirectX® 9.0c-compliant video card(*see supported list)
  • DirectX®:
  • Hard Drive: 10 GB (15 GB recommended)
  • Sound: DirectX 9.0c-compliant sound card

发表评论

全站正增添直链下载

【会导致更新列表不准】

请您悉知

2021.12.02