《笨重英雄》是一部以故事为导向的、平台化的《都市瓦尼亚》,带有一点RPG和大量的幽默。如果你喜欢platformer游戏,其中你有一个有趣的故事情节,可以与角色交谈,解决次要任务,查找和购买物品,更换武器和可穿戴设备,具有很棒的手绘背景,以非常滑稽的方式呈现,那么《笨重英雄》可能是你梦想中的游戏!

笨拙英雄/Clunky Hero插图

特征:

在7个不同的地区设置了近40个不同的级别

15+内饰

6项技能:双跳、短跑、跳水、抱抱、射程和爆破攻击

在3个奖金槽上组合8个不同的奖金项目,以提高角色的技能和能力

击败强硬的老板

幽默对话和有趣的物品/武器

在游戏过程中,在不同的商店里交易物品

各种各样的任务来提升你的角色等级

原创音乐

笨拙英雄/Clunky Hero插图2

故事情节

在很远很远的一个村子里,一个名叫鲁弗斯的愚钝的农民过着普通的生活。这所房子的老板是他的妻子布鲁尼尔德,一个非常聪明有趣的女人,你不会确切地称她为“漂亮”。村子里的生活是美好而幸福的,直到有一天,邪恶的人被一个神奇的错误惊醒,开始在镇上散布他的爪牙,对人民做出可怕的行为。最糟糕的是绑架布鲁尼尔德。她被从鲁弗斯手中夺走,关进了邪恶者城堡的监狱。她变成了一个金发碧眼的鸭脸娃娃女孩,现在她把所有的时间都花在手持式小镜子里盯着自己看。

笨拙英雄/Clunky Hero插图4

鲁弗斯下定决心要把她赢回来,他用桶做了一顶头盔,拿起一把扫帚作为武器。现在每个人都称他为笨重的英雄,但他可能是打败邪恶的唯一希望,没有人愿意直呼其名。鲁弗斯现在正踏上拯救妻子和整个村庄的旅程!

系统需求

Windows
macOS
SteamOS + Linux
最低配置:
  • 需要 64 位处理器和操作系统
  • 操作系统: Win 7
  • 处理器: i5-8250U @ 1.60GHz (or equivalent)
  • 内存: 4 GB RAM
  • 显卡: Intel(R) UHD Graphics 620 (or equivalent)
  • 存储空间: 需要 1 GB 可用空间

发表评论

通知区

本站免费提供的IDM

已更新至6.40.5

全站正增添直链下载

会导致更新列表不准

2022.01.26

 

客服QQ

2871389147

 

功能区

》下载测速《

防止DNS劫持

直链下载报错