细胞分裂3:混沌理论/Tom Clancy’s Splinter Cell Chaos Theory®

运用TomClancy的《分裂细胞3:混沌理论》splintercellchaosthoery,并得到传奇的splintercell的特权,从而取得动作游戏的突破,ubisoft’s著名的蒙特利尔发展工作室继续带领电玩的互动性和技术可能性。
细胞分裂3:混沌理论/Tom Clancy’s Splinter Cell Chaos Theory®插图
TomClancy的《分裂细胞3:混沌理论》splintercellchaostheory讲述了一个关于隐藏的阴谋的故事。作为间谍的samfisher不断探索国际间谍领域。由于前所未见的近距离搏杀、完全开阔的设计、令人沉浸的互动环境以及不断完善的具有挑战性的人工智能,游戏将带来超强刺激。不仅如此,游戏还对网络和脱机状态提供了这一代游戏中最好的地图和独特的合作性多玩家模式。作为TomClancy的splintercellchaostheory中的招牌特点——细致的视觉切边和声道科技将又一次被视为产业标准。
细胞分裂3:混沌理论/Tom Clancy’s Splinter Cell Chaos Theory®插图2
“我们将非常激动地将tomclancy的《分裂细胞3:混沌理论》splintercellchaostheory及时地带给pc和xbox玩家。这是已经在各个平台引起广泛轰动并且得奖的《分裂细胞》splintercelll中最新、最伟大的部分。”FlorenceAlibert说。他是ubisoftEMEA的市场总监。“我们非常自信地认为,tomclancy的plintercellchaostheory由于令人惊讶的创新性的单人冒险以及革命性的多人合作模式将是本年最被期待的游戏。毋庸置疑,同时拥有了ubisoft的技术威力和视觉创新,这个游戏将是各个平台上最有看头的游戏。”
细胞分裂3:混沌理论/Tom Clancy’s Splinter Cell Chaos Theory®插图4
2008年.全市断电……证券交易待工……国家防御系统遭受电子挟持……这是战争的讯号,战争将成为全球稳定的最大威胁。要组织攻击,你必须渗透到敌方领土,并且积极地收集重要情报,前所未有地近距离同敌方士兵接触。你就是samfisher,NSA最精锐的间谍。
细胞分裂3:混沌理论/Tom Clancy’s Splinter Cell Chaos Theory®插图6
为了完成你的任务,你必须不被发觉,近距离同敌人搏斗,用你的匕首战斗,用你的标准SC20K步枪射击,并使用极端的搏斗术,比如扭断敌人的脖子。独自工作并且享受刺激的多人协作的渗透任务。在多人协作任务中,合作将成为最后的武器。

系统需求

  • Supported OS:Microsoft Windows® 2000/XP
  • Processor:Intel Pentium III or AMD Athlon, 1.4 GHz (Pentium IV or Athlon 2.2 GHz recommended)
  • System Memory:256 MB of RAM or above (512 MB recommended)
  • Video Card:64 MB DirectX 9.0c compliant graphics card (128 MB recommended)
  • Sound Card:DirectX 9.0c compliant sound card (EAX 2.0 or higher recommended)
  • DirectX Version:DirectX® version 9.0c or higher
  • Hard Disk:4 GB available hard disk space

发表评论